maison de Premier
メゾン・ド・ぷるみえへようこそ。 日々心に映りゆく由無し事を そこはかとなく綴っていきます。
2018/06/22
今年はから梅雨?
昨日アップし忘れてた、アミの卵とじと玄米弁当。神戸の友人からもらったヒガシマルのどんぶりの素を使わせてもらった。ごちそうさま。
今日は夏野菜のカレー炒めとアジフライ弁当。
アジフライはスーパーの半額タイムを狙って多めに買っておき、アルミホイルで包んで冷凍したものを、詰める時にオーブントースターで軽く焼いてごはんに乗せるだけ。おかずがない時に助かります。
間に海苔を敷けばご飯が油っぽくならないので、おススメ。
お天気良くて湿気もなく、最高。ずっとこんな天気ならいいのに。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
rakuten
0 件のコメント:
コメントを投稿