
「ラーメン」という商品名なのでどんぶりに入れたけど、深めのお皿で冷製パスタにしてみたらどうなるか。

冷製生パスタだと思えば全然おかしくない。というか、そうとしか思えない味。パッケージもオシャレだし、女性向けに作ったと思うんだけど、ラーメンじゃなくてパスタじゃダメだったのだろうか?
トマトスープで血液サラサラ〜!と飲み干してしまったが、実は結構な塩分になる。ラーメンだと塩分を気にしてスープを残すけれどトマトスープだと残すのももったいない。逆に薄味にすると麺にもからまず味気なくなるだろうから、ギリギリの調合なのかもしれない。
塩分を気にしている人には悩ましいところだけど、スープも麺もおいしいから、この夏はリピートしそう。
0 件のコメント:
コメントを投稿