maison de Premier
メゾン・ド・ぷるみえへようこそ。 日々心に映りゆく由無し事を そこはかとなく綴っていきます。
2013/12/31
大晦日
数年ぶりにおせちをお取り寄せ。
ちょっとずついろんなものが入ってるから
あれこれたくさん買い込むより安上がりだったりする。
煮しめと角煮だけ作り、あとは海老とカニを焼いて
くら寿司に予約してたお寿司を取りに行き
大晦日の支度完了。
立ちっぱなしだったから腰が痛いよ〜〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。