2013/02/25

おはようございます

二日目のあなごめしも美味しくいただきました。
冷めた状態で美味しいというのは本当でした。

これから福岡の友人と再び待ち合わせて西鉄でお出かけしてきます。

3 件のコメント:

  1. ついにあなごめしを食べはりましたか。良かったですねぇー。(^ ^)

    お店で出来たても食べましたが、個人的には覚めてからの方が好みでした。

    駅弁だけに冷えても美味しく食べられるようになってるんでしょうね。

    記事を読むと私も食べたくなりました。

    返信削除
  2. 実際に食べて経験してもらえて良かったです。これでやっとあのおいしさ感を共有できるね〜
    でも食べたくてもなかなか食べられない苦しみも共有することになるわけで…

    返信削除
  3. えて吉さん
    車で買い出しに行きたくなる気持ちがよ〜〜く分かりました!
    他のを食べたことがないけど、あれはおそらく唯一無比。ほかでは代替がきかない、だからみんな2時間並んででも食べたいんでしょうね。

    ishさん
    うわーん、やっと共有できるよ〜〜!!
    あなごはもちろん、ごはんがめちゃくちゃウマイですね。
    穴子であんなに感動したのは初めてでした。

    返信削除

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。