tag:blogger.com,1999:blog-8332084468987789496.post2748931169836576088..comments2019-05-05T15:47:05.285+09:00Comments on maison de Premier: 最近ハズレが多いなあさらたび。ぷるみえhttp://www.blogger.com/profile/05567546927760210073noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8332084468987789496.post-58625433671124591192016-10-03T18:18:05.197+09:002016-10-03T18:18:05.197+09:00ishさん
親もひなもあったんですけど、何しろ胡椒メインの味付けなので全く別物なのです。がっかり。
...ishさん<br />親もひなもあったんですけど、何しろ胡椒メインの味付けなので全く別物なのです。がっかり。<br />仙鳳趾の牡蛎は産地だけでなく、やっぱりあのお店の大将の目利きがすごかったってことなんですね。閉店してしまったのが本当に残念。<br />あとはもう、現地で食べるしかないな〜。さらたび。ぷるみえhttps://www.blogger.com/profile/05567546927760210073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8332084468987789496.post-67320982085684590882016-10-03T01:41:06.164+09:002016-10-03T01:41:06.164+09:00あの骨付鶏は正真正銘の本物ですからねえ。しかも親鶏だから歯応え全然違うしw
仙鳳趾の牡蛎は僕も何度か...あの骨付鶏は正真正銘の本物ですからねえ。しかも親鶏だから歯応え全然違うしw<br />仙鳳趾の牡蛎は僕も何度か食べましたが、あの時のを超えるヤツはいまだにないです。<br />そういうのと比較してはアカンよと言う気もせんでもないが、しかし今回のネタのは2つともひどすぎですなあ。ishhttps://www.blogger.com/profile/14446031287459022935noreply@blogger.com